Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 Конкурс «Питомец под ключ»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
avatar

Сообщения : 1477
Дата регистрации : 2013-02-26
Откуда : город Львов

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: Конкурс «Питомец под ключ»   Вт 02 Фев 2016, 01:14


Мир Тамриэля полон загадок и приключений. А опытные путешественники нередко берут с собой в странствия помощников-существ. Верный друг-пёс, механический слуга, призванный воинственный защитник-даэдра — не счесть им числа и разнообразия. А с кем бы хотелось разделить приключения вам?

Приглашаем всех принять участие в конкурсе «Питомец под ключ» от гильдии «Западный Ветер» (West Wind).
Приз победителю — Steаm-копия игры The Elder Scrolls Online (высылается в виде подарка на аккаунт победителя). Разыгрываются 2 копии.

Условия участия:

1) Придумать и описать созданного вами спутника. Описание обязательно должно состоять из названия питомца и текста, его характеризующего (будь это внешность, происхождение, характер, всё вместе или что-то ещё — на выш выбор). Текст описания должен содержать не меньше 200 и не больше 1000 символов (включая пробелы), но расхождения с крайними рамками в ±20−30 символов допустимы, если того требует содержание работы.
2) Опубликовать работу (выбрать один из вариантов):
— в комментариях к блогу на сайте tesonline.ru;
— в специальной теме в Вконтакте;
— выслать на адрес — covenantwestwind@gmail.com с темой письма «Конкурсная работа».

К конкурсу допускаются:

все желающие независимо от расы, пола, аэдрических или даэдрических наклонностей в религии, а также стороны альянса. Количество работ от одного участника не ограничено, но помните что только оригинальность и качество работы приближает к победе! Единственные ограничения — правильное выполнение условий конкурса и соответствие придуманного либо описанного вами спутника лору игр The Elder Scrolls (по крайней мере, только в ваших усилиях преподнести оригинальное существо таким образом, чтобы мы в этом соответствии убедились).

Приём работ:

Начинается с этого момента и будет проводиться до 23:00 (по Москве) 15 февраля. Конкурс пройдёт в два этапа. 10 победителей первого тура будут выбраны жюри конкурса и оглашены 17 февраля. Из них двоим достанутся призовые Steam-копии игры. Но одного победителя определит жюри, а второго — все желающие путём голосования в группе нашей гильдии, сроки которого будут оглашены отдельно.

Все работы допущенные к конкурсу будут опубликованы отдельно в группе гильдии, отдельной статьёй здесь, и в блоге Alkodav ESOTU.

Члены жюри:
Mychaelo — спонсор конкурса, офицер гильдии;
Alkodav — офицер гильдии, автор блога Alkodav ESOTU;
Gwendolyn Aur — офицер гильдии, активный участник РП-сообщества West Wind;
Harcaeth — лор-мастер, Мастер сюжетов и глава РП-сообщества West Wind;
Moran Remar — основатель гильдии, лор-мастер и активный участник РП-сообщества West Wind;
Lothlindale — художник и активный участник РП-сообщества West Wind;
Good Orc — мастер-крафтер и Мудрый Наставник рекрутов.


Всем удачи, вдохновения и свежих интересных идей!

__________________________________________
"Барра агеа ри соу каран". — Носи знания как броню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
avatar

Сообщения : 1477
Дата регистрации : 2013-02-26
Откуда : город Львов

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Конкурс «Питомец под ключ»   Пн 15 Фев 2016, 22:00

Приём работ на конкурс "Питомец под ключ" ЗАВЕРШЁН! Спасибо всем участникам. Результаты 1-го тура будут оглашены в среду.

__________________________________________
"Барра агеа ри соу каран". — Носи знания как броню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
avatar

Сообщения : 1477
Дата регистрации : 2013-02-26
Откуда : город Львов

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Конкурс «Питомец под ключ»   Вт 16 Фев 2016, 23:10

Список работ:

№1
"Раб-имперец. Выросший в семье коловианского ремесленника, имперский юноша по имени Романус был схвачен ночью в порту Анвила и продан абесинским пиратам. Попав к вам в руки, он готов на все, чтобы выкупить себя из рабства. Имперцы известны своей выносливостью, и этот мужчина — не исключение. Запасание древесины, кузнечное дело, выделка кожи — все ему по плечу. К тому же он может сшить вам одежду в имперском стиле, сэкономя вам 80 000 монет на учебник и несколько лет обучения у мастера!" (автор: Altus Tabboix)

№2
"Румарская рыба-убийца. Рыба долгие годы обитала в водах близ Портового района Имперского города, пока не была поймана местными рыбаками. Рыбаки, не рискнув связываться с опасным уловом, бросили её на берегу. Там вы её и нашли. Рыба, в виду своей природы, не может следовать за вами на суше, только барахтаться на месте, пытаясь вцепится в ближайших прохожих. Зато в водоемах проявляет себя во всей красе. Такой надежный спутник обеспечит вам безопасные заплывы даже в водах, кишащих морскими змеями." (автор: AvenAcc)

№3
"Скальный наездник. Исконный житель острова Вварденфелл станет вашим верным спутником, хотите вы того или нет. Вы долго странствовали по Морровинду и уже не можете жить без постоянного хлопанья крыльев над головой и уютной атмосферы преследования? Ручной скальный наездник от дядюшки По справится с этой задачей! Купите его… пожалуйста.
P. S. Лекарство от адской подагры продается отдельно." (автор: Ontario)

№4
"Hell Hound (Адская Гонча) - один из любимых питомцев Молага Бала.
Взывает страх у всех врагов, которые встречаются ей на пути, это необычное животное.
Она имеет необыкновенный ярко-синий окрас, большие и острые зубы и пылающий хвост." (автор: https://vk.com/id344587562)

№5
"Предлагаю следующее: питомец 'дар Шеогората' существо[?], которое рандомно превращается во что угодно. Например: огнедышащий дракон, парящий вокруг персонажа... Следом миниатюрный человечек, превращенный в вашего пета волей принца даэдра. Человечек в панике бегает вокруг вас, вздевая руки к небесам в беззвучных мольбах... Следом пет превращается в ...СЛАДКИЙ РУЛЕТ [ну как тут без него?!]... Циклы превращений происходят с анимацией как от ваббаджека в скайриме... :)" (автор: https://vk.com/raspopin90)

№6
"Двемерский Центурион-Танк.
Бесстрашный воин по имени Брик получил задание на исследование двемерских руин. Забравшись глубоко в подземелья и перебив оживших автоматонов, Брик обнаружил чертежи новой модели Центуриона так и не запущенной в производство. Проведя долгие годы в подземной кузне, Брик выковал легендарную машину и использовал ее против сил Обливиона!
Для работы машины требуется Черный или Великий камень душ. Использовав Черный камень, Центурион сражается на стороне героя самостоятельно. Поместив в машину Великий камень душ, герой может забраться внутрь и использовать Центуриона как шагающий танк-броню!" (автор: https://vk.com/id19737725)

№7
"ХОДЯЧИЙ ДВЕМЕРСКИЙ СУНДУК
Трофеев оказалось слишком много и Вам жаль что-то выбрасывать? Или может Вы накопили целую гору материалов и не хотите с ними расставаться? Или Вы собрались на Штормовую Арену, а места в сумке под эликсиры и камни душ катастрофически не хватает? Тогда Ходячий двемерский сундук Ваш выбор! Быстрый, резкий, как Маннимарко дерзкий, двемерский сундук будут Вашим любимым спутником на протяжении многих лет - гарантийный срок до конца Второй Эры!
В нём можно хранить вещи, на нём можно посидеть, отдыхая от геройских подвигов, с ним можно играть в "сбегай - принеси" и, наконец, это изумительный элемент декора, когда устав от приключений, Вы решите остепениться, откроете сундук, достанете из него всё добро и купите особняк.
Заказывайте прямо сейчас и получите Двемерского паука, Двемерский управляющий посох и батарейки к нему совершенно бесплатно! Торопитесь, количество товара ограничено!" (автор: https://vk.com/regis_filius)

№8
"Даедрический Грифон, последний из грифонов. Его нашли и приручили Даэдра, и применяли его как ездовое животное, или питомца. У грифона голова и крылья орла, и туловище льва. Принадлежал он принцу Хирсину, который и нашёл его в лесу под деревом." (автор: https://vk.com/jz327)

№9
"Летучая мышь по кличке Бокос. Главный герой выкупил ее у странствующего торговца, который хотел продать ее алхимику тот в свою очередь собирался использовать некоторые ее части как реагенты для зелий. Бокос размером с сову, питается он летающими насекомыми , Бокос очень привязался к хозяину и старается его не покидать. Днём он спит зацепившись за плащь хозяина, а ночью кружит вокруг него предупреждая о противниках." (автор: https://vk.com/id308494209)

№10
"Очень живой меч.
В этот меч вселилась душа, видимо, очень не хотевшего умирать искателя приключений. Он пролежал в __сюда вписать место__ очень долго - целых __сюда вписать число__ лет.
Этот меч - Ваш самый элегантный, уникальный, невероятно красивый и, самое главное, верный спутник: ему не нужна еда и вода, не нужны деньги, не требует дрессировки, двигается самопроизвольно.
Вечерами, когда Вам одиноко, он составит Вам компанию и за кружечкой чего-нибудь крепкого будет рассказывать о своих былых подвигах и делиться горьким опытом. Он будет сопровождать в путешествиях, рассказывая все те же байки и устаревшие анекдоты. Он будет помогать Вам в бою, в разведке и даже в хозяйстве (его можно попросить нарезать овощи)!
ВНИМАНИЕ:
1. В БОЮ СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ КОНКРЕТНОГО ПРОТИВНИКА, ИНАЧЕ МЕЧ РУБИТ ВСЕ, ЧТО РУБИТСЯ
2. МЕЧ ПЕРИОДИЧЕСКИ МОЖЕТ СТРАДАТЬ ШИЗОФРЕНИЕЙ
3. ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ КАКИМ УГОДНО ИМЕНЕМ, НО ОН ПОЧЕМУ-ТО ОБИЖАЕТСЯ
4. МЕЧ ОСТР НА ЯЗЫК И НЕ В МЕРУ БОЛТЛИВ
5. ВАС НЕ ПОЙМУТ
6. ДЕРЖИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!"
(автор: https://vk.com/i128302)

№11
"Риклинг по имени Рома. Наверное, все знают племя риклингов из дополнения Skyrim! Но этот риклинг особенный! Он носит один из нарядов Киркорова (из песни «Индиго» см. ниже). Его особенной анимацией является вытаскивания из закромов куска жареной курицы и бутылки эля, затем риклинг усядется на землю и начнет пиршество. Также у риклинга есть действие, которое он выполняет с меньшим шансом (20%, что он выполнит это действие): риклинг носит с собой копье – традиционное оружие риклингов, которым он начнет атаковать ближайших насекомых и мелких животных (крыс, бабочек, крабов и т.д.) (примечание – никакого лута с них вы не получите). А если вы сядете на своего маунта, то риклинг последует вашему примеру и призовет своего маунта – кабана, на котором и будет за вами следовать." (автор: https://vk.com/fearestaa)

№12
"Бабочка-элементаль.
Уникальное создание, выведенное путём сложных алхимических и магических экспериментов магами из Хай Рока. Бабочка подчиняется только магу, обладающему Элементальным кольцом. Бабочка-элементаль не имеет собственного вида - её облик и свойства полностью зависят от талантов хозяина. Так, у мастера огненной школы разрушения бабочка становилась ярко-оранжевого цвета, с крылышек начинали срываться язычки пламени и сыпаться пепел; у мастера школы восстановления бабочка светилась золотисто-белым сиянием, а с её крылышек лился свет, отпугивающий нежить; у мага-зачарователя, работающего с камнями душ, бабочка-элементаль приобретала голубоватое прозрачное тельце и являлась сосудом душ. Но продолжить свои эксперименты маги из Хай Рока не смогли - Элементальное кольцо выкрал безымянный вор, не пожелавший оставлять столь прекрасное создание для экспериментов. С тех давних времен слухи о бабочке удивительного вида, сопровождающей могущественных магов, появлялись по всему Тамриэлю." (автор: https://vk.com/dissonance_music)

№13
"Старый Пёс
Грязная чёрно-серая шерсть, грустные глаза, потрёпанный хвост, кулон с цифрой 13 на ошейнике - таким вы встретили этого старого пса у развалин военного форта. Вы не обратили на него никакого внимания и пошли дальше, не сразу заметив, что пёс увязался за вами в след. Как бы вы ни старались его отогнать, пёс упрямо продолжал следовать за вами. Так он докучал вам несколько дней, пока вы не попали в ловушку неизвестных убийц. В ней бы вы и погибли, если бы не старый пёс, вовремя пришедший на помощь. Так он стал для вас верным питомцем, которому всё равно насколько силён враг - он без страха кинется в бой и всегда чудом вернётся из него. Порой, когда на привале вы посмотрите на вашего неспокойно спящего четвероногого друга, в вашу голову невольно закрадётся мысль, что он пришёл в этот мир задолго до вас и уже успел сопроводить немало героев на их трудном пути до самого конца их жизней. Вы не знаете, какие силы свели ваши пути, но вы точно уверены - пока вы живы, ваш верный старый пёс всегда будет рядом с вами." (автор: https://vk.com/dissonance_music)

№14
"Призрак.
В редкие безлунные ночи Мадези открывает свою лавку в полночь, и лишь один товар выставлен на продажу. Редкий и опасный Камень Призыва Призрака. Никто не знает, как торговец получает его, ведь Призраки неохотно расстаются со своими сокровищами, и тем более с артефактами, позволяющими управлять их сущностью. Однако, герой, управляющий Камнем, получает в своё распоряжение больше, чем просто спутника.
Прозрачность Призрака обманывает противника, а при обволакивании тела героя получается неплохая защита от яда и льда. Из-за аморфного строения Призрак способен принимать любую форму, будь то Меч-душегуб или Лук-бич мага, в прочем, это необязательно должно быть оружие. Капкан, свиток или простой кувшин, любой предмет по желанию хозяина будет воплощен.
Абсолютная преданность и беспрекословное послушание – светлая сторона медали характера Призрака. Иная открывает постоянную жажду мощи, ежедневную проверку хозяина на силу и стойкость. Победивший получает власть, проигравший – смерть." (автор: https://vk.com/so_chan)

№15
"Где вор по имени Векел нашёл эту крысу? Ни кто не знает, но большинство согильдейцев завидует ему, ведь это не просто крыса которая приносит одни неприятности, она такой же умелый вор как и её хозяин, да она не может ловко очищать карманы богачей. У неё другое предназначение, Векел научил крысу отличать драгоценные камни и ювелирные украшения от винных пробок и прочей ерунды. Крыса по своим размерам не очень велика поэтому с лёгкостью проникает в дома богачей и находит самое ценное и приносит добычу хозяину. Векел никогда не имеет проблем с деньгами благодаря его маленькому другу." (почтовый)

__________________________________________
"Барра агеа ри соу каран". — Носи знания как броню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурс «Питомец под ключ»   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Конкурс «Питомец под ключ»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: Площадь гильдии :: Агора-
Перейти: