Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 Документы, Летописи, Рассказы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Adenydd
Мастер RP
Мастер RP
avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2014-04-22
Возраст : 24
Откуда : Eastbridge, Glenumbra

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Рыцарь Дракона
Проклятье:

СообщениеТема: Документы, Летописи, Рассказы   Вт 10 Фев 2015, 21:05


__________________________________________
Together, we triumph and mourn!
Вернуться к началу Перейти вниз
Adenydd
Мастер RP
Мастер RP
avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2014-04-22
Возраст : 24
Откуда : Eastbridge, Glenumbra

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Рыцарь Дракона
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Документы, Летописи, Рассказы   Вт 10 Фев 2015, 21:06

Первый отчёт Онтарио.

Доклад о положении дел, главе ордена West Wind, сэру Морану Себастьяну Ремару.

Как вы помните, наш отряд был послан на территорию врага, чтобы добыть информацию о планах Пакта. Я возглавил эту операцию и полностью беру ответственность за её последствия. По прибытию на место, мы обнаружили отряд бандитов, который был нами быстро уничтожен.

Гвендолин была ранена случайной стрелой. Пока часть отряда занималась помощью ей, вторая искала то, зачем мы пришли.
И нашли шкатулку. При попытке открыть, замок был сломан и активировались сильные чары, которые защищали шкатулку. Ри'Джирад, который и сломал замок, оказался тем кто был способен снять чары. Но шкатулка все еще была закрыта, хоть и стала пригодна к транспортировке.
Мы доставили её в нашу крепость.

По общему решению мы решили просить помощи у Круга Кинжалов, вызвав их с помощью специального ритуала. Альтмер который прибыл из круга оказался мастером своего дела, но к сожалению весьма несдерженным в словах и поступках. Опустив ненужные подробности, могу сказать что возник конфликт между Альтмером и членами отряда, который только по случайности не перешел в драку. Но шкатулка была открыта, хоть её содержимое и не слишком обнадеживает. Внутри шкатулки обнаружилось два послания - первое гласило о том, что "МЫ НА ШАГ ВПЕРЕДИ ВАС", другое представляло из себя карту границы Бангкорая и Скайрима (Предела), где крестом было отмечено некое сооружение. Является ли слова "МЫ НА ШАГ ВПЕРЕДИ ВАС" прямым посланием членам ордена, или же это просто хвалебная агитационная листовка - мы не знаем. Что находится в отмеченном месте тоже.
Есть высокая вероятность, что это является ловушкой, но в тоже время у нас нет других зацепок. И весьма странно, если бесполезную для нас информацию так защищали, что были готовы пожертвовать преданными им людьми и использовать сильные чары для защиты шкатулки.

Решение остается за вами, ожидаем новых приказов. Возможно действительно стоит оставить это дело, с другой стороны тогда это будет полным провалом данного нам поручения. Каждый из отряда готов идти дальше, если поступит таковой приказ.

С уважением, Онтарио.

__________________________________________
Together, we triumph and mourn!
Вернуться к началу Перейти вниз
Adenydd
Мастер RP
Мастер RP
avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2014-04-22
Возраст : 24
Откуда : Eastbridge, Glenumbra

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Рыцарь Дракона
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Документы, Летописи, Рассказы   Вт 10 Фев 2015, 21:11

Славой и Честью.

Отчет составлен Харкетом Инн Адениддом, бывшим разбойником и рыцарем, ныне верно служащим Ордену "Западный Ветер".

Когда Онтарио свалила тяжелая болезнь, мы проклинали все на свете, ведь мы не можем просить о лидере лучше, с таким разношерстным составом. Понимая, что никто из нас не вправе взять на себя руководство отрядом, мы решили действовать договорно, что, как видится мне, было одной из самых больших наших ошибок. В Бангкорае мы повстречал Лаэриль, - босмерку, верную сестру нашего Ордена. После краткого разговора, мы поняли, что её послали Вы, на случай, если ситуация станет сложнее, чем кажется. Избавив нас от необходимости платить или рассказывать сведения о задании местному проводнику, Лаэриль решилась сопровождать нас на задании. По пути к предполагаемому схрону Пакта, мы нашли холм, где свой последний бой вел героический отряд нордов, погибший от копий и стрел ричменов. Флаг Маркарта торчал из земли, бросая тень на воинов, погибших во его славу. Мы решили обязательно придать воинов земле на обратном пути.
К сожалению, обратный путь был не так прост.

Добравшись до руин, что когда-то носили имя крепости, поначалу мы не обнаружили никого в живых, внутри и принялись осматривать помещение. Ри'Джирад и наша новая союзница смогли найти зашифрованные послания о том, что вся развед. информация пакта содержалась в некой "большой книге", но перед тем, как мы нашли ее, мы нашли ящерицу - бедного юнца бросили свои же войска, отступая от крепости, из-за угрозы ричменов, насколько мы смогли понять позже. Аргонец, назвавший себя, с помощью чернил и бумаги - Проглотившим-Язык, сам признался в том, что являлся членом агентуры Эбонхартского Пакта. Решив забрать его в Евермор, мы поспешили прочь из пещеры, как вдруг путь нам перегородил новый Вождь Предела - некий Бхарз Гаванелом. Он имел ужасающий численный перевес, но как оказалось - далеко не только численный. Выпустив троих своих элитных бойцов против нас, мы едва смогли победить двоих, чуть не лишившись Ри'Джирада и воительницы-босмерки. Если бы не Гвен, боюсь, их бы не было с нами. После этого, Бхарзу видимо наскучили игры и мы не успели и глазом моргнуть, как оказались оглушены молниями, что он призвал из своего посоха...

Достаточно скоро, мы очнулись посреди военного лагеря ричменов. Вокруг нас пара тысяч варваров и со стороны большой воды прибывают лодки, что несут гонцов племен, целующих ступню Арнахт - телохранительницы и любовницы Бхарза, красивой, но смертоносной ричменской женщины.
Наконец, прибыла длинная ладья, украшенная щитами и костьми, из которой вышел некий Фрер - худощавый маг, оказавшийся учеником знаменитого Ангофа Певчего Могил, убитого силами Ковенанта в Гленамбре. Бхарз осуществлял что-то вроде религиозной и военной реформы, среди племен предела, а потому потребовал у Фрера отречься от Молаг Бала и присягнуть его имени и Хирцину. Фрер согласился и Бхарз проследовал обратно в центр лагеря, в то время, как мы находились на его Южной окраине - у алтаря Хирцина, как жертвы, которых следовало заколоть. Фрер начал медлить со странным ритуалом поцелуя ступни рыжеволосой, как тут началась настоящая буря. С помощью сильного заклинания, он откинул всех бойцов Бхарза на расстояние от нас и снял чары иллюзии со своих "телохранителей" и "бойцов", а груда доспехов оказалась Инеистым Атронахом. Телохранители стали Виссарно и Бэль-Фианой - агентами Круга, как мы поняли позже, а бойцы - армией ричменов, оживленными мертвецами. К счастью, с ним прибыл и наш командир, нашедший в себе силы бороться с заболеванием, принесенным Желтым Клещом и мощным ударом, разбившим кандалы Урга. Данмерка героическими усилиями сдержала натиск Арнахт, в то время, как мы, практически голые, уложили оборотней - слуг Бхарза. Ри'Джирад отлично проявил себя в бою, с магическим посохом, спалив одну тварь целиком, в то время, как Ург, сам обернувшись волком, разорвал на части другую. Мы отступили, благодаря Онтарио, который ослепил ричменку заклинанием, пока я и Гвен поднимали раненых, но нам не удалось спасти колдуна Фрера от ричменской стрелы. Вероятно, он так и не отказался от своей веры в Принца Лжи, даже на службе Ковенанта. К сожалению, я заснул, пока мы плыли, но в городе агенты Круга забрали Проглотившего-Язык от нас, а Виссаро проводил к своему знакомому и поделился устрашающими сведениями...

Отдыхая у знакомого Виссарно, мы услышали о том, что новый вождь Предела - образованный человек, родом из имперского города, перевооруживший свою армию и сражавшийся на два фронта - на одном из фронтов ему противостоял яростный генерал Хельстреф, - доверенное лицо Короля-Скальда, благодаря чьему наступлению, у нас получилось спастись, не привлекая к себе всю армию дикарей. Так же мы видели точно одного редгарда и одного бретонского рыцаря, что пришли на поклон к Гаванелому, вместе с вождями младших племен. Виссарно сокрушался насчет гибели Фрера, так как это был его мощнейший рычаг в среде ричменов, но был рад тому, что скорее всего, ему удастся завербовать немого аргонианина для работы на Круг Кинжалов. Вероятно, ящеру придется пройти не через одну пытку до того, как это случится, по этому Лаэриль подняла среди нас тему вызволения пленника из рук Круга, что я, безусловно, считаю мыслью глупой и абсурдной, хоть и имеющей некие благородные корни. Чистым результатом нашей операции, по-мимо очевидно бесценных сведений о новой Орде Предела, являлся тот самый аргонианин, который теперь находится в руках круга. За этот провал, я прошу наказать только меня, как нерешительного и недальновидного бойца.
Но добытая нами информация становится еще мрачнее, если вспомнить, что все разведывательные данные, полученные нами в схроне Пакта, оказались у короля Ричменов. Скорее всего, это означает, что как только он нанесет первые поражения армии Пакта Хельстрефа, он осадит Евермор, о чьей защите, он теперь знает, практически всё, чего мог не знать ранее.

Защищая Орден,

Харкет Инн Аденидд, воин отряда Онтарио.

__________________________________________
Together, we triumph and mourn!
Вернуться к началу Перейти вниз
Adenydd
Мастер RP
Мастер RP
avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2014-04-22
Возраст : 24
Откуда : Eastbridge, Glenumbra

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Рыцарь Дракона
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Документы, Летописи, Рассказы   Вт 10 Фев 2015, 21:12



Когда от меча будущего Верховного Короля пал Дуркорах, орды Ричменов остались без единого вождя. С помощью героической храбрости и жертв наших граждан, от крестьян до самой королевы Марайи, мы очистили земли нашего Альянса и изгнали множество врагов, включая Ангофа, Могильного Певчего - хитроумного некроманта, собравшего под свои стяги ричменов и глупцов-бретонов и создавшего культ Кровавого Шипа. Неуверенная попытка ричменов снова взять Евермор, используя магию ворожей была отбита и казалось, угроза отошла от наших границ, спрятавшись в глубинах Предела.
Но недолго ричмены копили силы.
Обучившийся, во время правления ричменов-императоров в Имперском Городе, вождь Звериного Оскала, когда-то конкурировавших с племенем Дуркораха, Бхарз Мудрый или Гаванекрушитель, как его назовут позже, сплотил ряды дикарей, тщательно вводя реформы и стараясь расширить военный потенциал своего народа. Сумев отчасти перевооружить и переобучить своих людей, Бхарз прежде всего занялся отступниками и предателями среди своего рода - ричменами, присягнувшими Молаг Балу. Начиная с жестких и быстрых ударов колдовских частей и затем расчищая поля боя своей новой тяжелой пехотой, Бхарз обратил их в бегство на восток, где Новая Орда Предела встретилась с войсками Эбонхартского Пакта и тогда началась изнурительная война генералов Йорунна против вождей Бхарза.
Поняв, что он не сможет разительно продвинуться в этом направлении, Гаванекрушитель обратил свое внимание на Бангкорай и Хай Рок, так как атаковать горный Ротгар на западе - было бы явным безумием.

К счастью, Йорунн резко сменил командование на западном фронте и главой сил Пакта стал некий генерал Хельстреф, что известен нам, как норд, имеющий немалый опыт как в руководстве войском, так и в, непосредственно, битве. Яростного и дикого нрава, Хельстреф воспользовался отводом войск ричменов к границам Бангкорая и дерзко прорвавшись, взял Маркарт. Множество нордов полегло в той битве, но имея такую крепость в центре земель противника, Хельстреф явно собирался принудить противника попытаться отбить крепость.

Что же Бхарз?
Имея на руках карты и данные разведчиков Пакта, так любезно переданные ему воинами Западного Ветра, он, скорее, создаст видимость осады, в то время, как сам сосредоточится на Бангкорае. Горе, Евермор еще далеко не полностью восстановлен после прошлых катаклизмов, а риск отводить войска из Сиродиила слишком велик...

Из переписки кого-то, имеющего непосредственное отношение к Кругу Кинжалов.

__________________________________________
Together, we triumph and mourn!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ontario
Присягнувший
Присягнувший
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-08-10

Лист персонажа
Раса: Редгард
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Документы, Летописи, Рассказы   Вт 07 Июл 2015, 04:12

Истории Филиппа и некоторые другие вещи будут храниться тут в том виде, в котором их отыгрывали.
Оливия:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Документы, Летописи, Рассказы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Документы, Летописи, Рассказы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: The Elder Scrolls Online :: Кладезь историй-
Перейти: