Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
avatar

Сообщения : 1477
Дата регистрации : 2013-02-26
Откуда : город Львов

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"   Вт 05 Авг 2014, 02:53

Итак, кто-то уже слышал в деталях, кто-то только в слухах, а кое-кто и вовсе ещё не знает, но пора поподробнее об этом событии рассказать.
Пару недель назад к нам обратился Gunman из клана Murr с предложением создать всеобщий альянс русскоговорящих гильдий за Ковенант Даггерфолла, который был бы большой силой в ПвП, подмогой в ПвЕ, торговле и крафте для всех нас. Пока что в альянс входят 5 Ковенантских русских гильдий: The Wolves, Russian Legion, Murr, Tau-Kita и наш орден West Wind. Альянсом руководит Совет состоящий из глав гильдий и их заместителей (во время отсутствия глав).
Основные ивенты Альянса пока что ПвПшные: по средам и субботам с 19:00 по Москве и до абсолютного и тотального посинения не только игроков но и кампании (мы надеемся ^^).
Альянс будет отдельной гильдией в игре, куда будет уже проводиться набор. Так что если у вас кроме ордена ещё 4 торговых гильдии — одной из них, увы, придётся пожертвовать. Но "жертва" вполне оправдает себя. Кроме интересного массового ПвП будет возможность познакомиться с новыми людьми, добирать народ при походах в триал (при надобности), устраивать межгильдийские любые консты, а также усиленно будет развиваться система крафта. Весь гильд-банк альянса будет предоставлен избранным гильд-крафтерам из разных гильдий для возможности лучше исполнять свои обязанности во славу гильдий и альянса. Набор в гильд-крафтеры Западного Ветра всё ещё ведётся, если вас это интересует — обратитеть к Гвендолин.
Альянсовая ПвП кампания будет выбрана сегодня вечером, а первый альянсовый ПвП-ивент состоится уже завтра, в среду, по расписанию.
TeamSpeak альянса: rus5.ruvoice.com:10337 (добавляйте себе в закладки).

Инвайт в альянсовую гильдию будет выслан всем проверенным участникам ордена. Если Вы новенький или мало участвовали в жизни гильдии — вас могут упустить, но ситуацию вполне можно исправить пообщавшись немного с людьми и руководством ордена, приняв участие в ивентах и всячески проявив себя.

Вопросы по поводу альянса можно и нужно задавать в этой теме  cool2

__________________________________________
"Барра агеа ри соу каран". — Носи знания как броню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gunman
Присягнувший
Присягнувший
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-07-23
Откуда : Бельгия

СообщениеТема: Re: АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"   Вт 23 Сен 2014, 15:33

Я конечно не мастер письма, прошу прощение за столько сложное и порой не всегда возможно понятное объяснение, но хочу, чтобы Вы осилили столь большое количество букв и дочитали все до конца. Попробую рассказать, с какой целью была создана, и какие функции на сегодняшний момент существуют в «Daggerfall coalition».

Как уже писала выше Gwendolyn альянс создан был для объединения русско говорящих  кланов (легионов) на просторах мира TESO. Для совместных походов как в PvP\PvE  так и для RP ивентов. На сегодняшний день в коалицию входит 4 клана (в ближайшие сроки число их будет увеличиваться), каждый клан (легион) при входе оставляет  за собой полную самостоятельность. Они ведут набор игроков, ведут торговлю, решают вопросы по рядовым участникам своего клана (легиона).  Целью было сплотить людей привлечь их к общению в общем ТС, поскольку только живое общение способствует  и является одним из ключевых моментов  формирования групп людей для совместных походов и приятной игры.  Именно это хотелось бы подчеркнуть,  а не то, что гильдия создана для торговли или только для PvP ивентов, или для того чтобы взять Вас за ручку и привести в готовую группу, где Вам будет удобно.  Для этого необходимо пошевелится, принять какое то участие в формирование этих групп.
Специально для этого был создан клан «Daggerfall coalition», новые ТС для удобства общения во время совместных ивентов и просто между игроками разных гильдий.


Иерархия:

Для того, чтобы было понятно, что и как работает нужно понять структуру:


  1. Во главе «Daggerfall coalition» стоит первая ступень - «Совет», который формируется из основоположников данной идеи и легатов каждого легиона, все решения принимают коллегиально именно советом.  
  2. Вторым идет «офицер» он может и должен помогать своим гильд-мастерам в приеме участников кланов (легионов) в ряды «Daggerfall coalition» и замещают своих легатов во время их отсутствия.  Офицера назначает легат  (участник совета)каждый от своей гильдии.  
  3. Третья и четвертая ступень занимают старшей крафтер и крафтеры (которых так же назначают гильд мастера от каждой гильдии, не более 2-3х человек от 1 клана (гильдии)) , которые могут пользоваться услугами банком гильдии для крафтеров (подробнее об этой системе http://www.daggerfall-coalition.com/#!craft/cpmg) на благо всех легионов.
  4. Пятая ступень рядовой игрок (воин).



Ивенты:

Основные ивенты коалиции это PvP. Проходят они по средам и субботам  каждую неделю (на момент написания данной информации на гостевом сервере Azura) и ответственным человеком, который ведет нас в бой, является Toshik. Сбор происходит в общем ТС (rus5.ruvoice.com:10337) чем больше нас собирается, тем лучше для нас всех, поскольку совместная игра, обучение в процессе данных походов, знакомство и единение делает нас  только лучше, а игру более интересной. Умение играть это конечно хорошо, но умение играть в команде делает Вас бесценными!
Помимо этого существует ряд обычных ивентов  PvE направления, которые указываются на сайте  в разделе «Ивенты».  Данный раздел формируется на базе присланных расписаний от гильд-лидеров. Если Вы видите, что в расписание стоит ответственный человек за сбор группы Вы можете связаться с ним для возможного участия в рейде при наличие свободного места. Если в один и тот же день примерно в одно и тоже время) собираются более 1 группы это тоже может быть указано в расписание, для удобства ориентироваться.
Возможно формирования конст-пати (статиков) для  лучшего прохождения контекста. (Предложения и вопросы по данному аспекту обсуждаются)
Информацию по ивентам можно увидеть на сайте


Торговец:

В последнее время мы стараемся приобретать торговца в Краглорне, но для того чтобы он был у нас постоянно необходимы денежные средства. В среднем он обходится от 60000 до 85000 монет в неделю (и то выиграть не всегда получается), собрать их не проблема, если каждый, кто состоит в «Daggerfall coalition» будет сдавать по 2000-2500 монет в неделю. Я лично не думаю, что это такая уж огромная сумма, тем более что деньги нужно лишь положить в банк «Daggerfall coalition», они всегда видны и видно даже когда делается ставка на торговца. Надеюсь на Ваше понимание в данном вопросе.


Если у Вас возникли вопросы или предложения Вы можете написать о них тут, я постараюсь ответит на них.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gunman
Присягнувший
Присягнувший
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-07-23
Откуда : Бельгия

СообщениеТема: Re: АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"   Пн 13 Апр 2015, 12:53

Уважаемые коллеги по игре!

Ваше внимание прошу обратить на данное объявление:

С сегодняшнего дня (13.04.2015г) открывается возможность испытать себя в должности RL по направлению PvP.

Основные требования необходимые для претендента:

- Разбираться в основах механике игры;
- Разбираться хотя бы поверхностно в большинстве присутствующих классах;
- Разбираться в тактических маневрах и неплохое знание локаций Сиродила;
- Уметь координировать людей и доносить до них их тактические задания;
- Быть стрессоустойчивым;
- Быть способным признавать свои ошибки и учится на них.

Права лидера PvP направления:

- Имеет права исключать из группы людей не выполняющие его тактические приказы;
- Имеет права исключить из группы в ТС за непристойную лексику, оскорбления и неуважению, флуд;
- Имеет права требовать выставить определенные умения на панель для лучшего и комфортного выполнения тех или иных задач;
- Имеет права попросить прокачать за определённое время (1-2 недели) необходимые умения и в случае невыполнения данного требования исключить из группы до тех пор пока человек не выполнит необходимое требования

Любой желающий может попробовать себя в роли RL для этого нужно просто отписаться в данной теме с указанием своего User ID.

Если Вы чувствуете в себе задатки RL не нужно в таком случае стесняться, каждый может попробовать себя в качестве лидера данного направления.

Всех участников PvP прошу относиться к кандидатам с уважением и пониманием. Свои пожелания и предложения каждый может высказать мне лично в ТС каждый вечер.

Заранее благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gunman
Присягнувший
Присягнувший
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-07-23
Откуда : Бельгия

СообщениеТема: Re: АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"   Пн 27 Апр 2015, 12:01

Уважаемые коллеги по оружию!

Первым человеком, который решил попробовать себя в роли RL на PvP - WOLKr (из состава The Wolves). Ему будут выданы полные полномочия согласно описанным выше требованиям. Прошу относится уважительно и с пониманием на то, что человек пытается взять на себя большой груз ответственности. Хочу сразу отметить, что болтать в канале на PvP как раньше не получится, это уже настроено и будет работать 100%, голоса будут доступны не всем, в приоритете RL, хилы и разведчики по левому и правому флангу.

Надеюсь на понимание.

Теперь относительно самих походов:

Среда 29 апреля (необязательно PvP по DC) будет в виде подготовки и тестирования рейда
Суббота 2 мая (обязательно PvP по DC) будет основной поход под руководством RL


Лидеров и офицеров легиона прошу проинформировать всех участников по данной информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» АЛЬЯНС "Daggerfall coalition"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: Площадь гильдии :: Агора-
Перейти: