Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 Раздел сайта Летопись

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
WEST WIND - TEAM

avatar

Сообщения : 183
Дата регистрации : 2013-02-20

СообщениеТема: Раздел сайта Летопись   Вт 26 Фев 2013, 20:44

История гильдии ‘‘Западный ветер’’
Я, Адемар Алспрадок, разведчик гильдии Западный ветер.
Отец мне говорил, что много наших поколений были членами гильдии Западный ветер.
И теперь я собираюсь поведать всем остальным членам гильдии ее историю.

Первые упоминания об этой гильдии происходят еще с 495 года первой еры. Некий Олаф - грон – орк, пишет:
‘‘Наконец-то силы проклятых эльфов редеют. Мы все чаще делаем вылазки. Мне нравиться моя новая семья, хоть Бретонцы и смазливы, но они умны и добры, а Йокуды и Норды не плохие противники и с ними я всегда могу померяться силами, хоть я здесь единственный орк, меня уважают. Скоро мы уничтожим этих проклятых эльфов. Я даже проникся верой моих друзей, почти все они поклоняются Кинарет, от этого жечь храмы эльфов еще интереснее.’’ (прим. Авт. 1.Эльфы – клан Дирении, некогда захвативший почти весь Тамриель. 2. Йокуды – старое название Редгардов)

Следующие два отрывка датированы 737 годом первой эры и 980 годом первой эры. Текст в них очень схож. В первом говориться о скорби за Йокудами из гильдии, много из которых пошли на гражданскую войну своего народа и погибли, а второй скорби об Орках, которые пошли на защиту Орсиниума и почти все умерли. Вот отрывок из второго. ‘‘ Мой лучший друг, Дора-Ворг, был убит в этой проклятой бойне возле Орсинума. Да будут прокляты те, кто затеял эту войну. Сейчас все братья погружены в траур за умершими Братьями – Орками, к сожалению, мы могли только наблюдать за войной, ведь не будем же мы вмешиваться и убивать друг друга. Да убережет нас Кинарет от этих потерь.’’

Официально гильдия формируется в 2250 году первой эры. Вот что пишет один из ее членов. ‘‘Сегодня Морган Ремар, один из совета, произнес занимательную речь. Он говорил что мы, Бретонцы, Редгарды, Норды, Орки, Имперцы, должны почитать Кинарет. Именно она нас благословляет. И должны мы помогать всем, кто в том нуждается. И должны мы убивать тех, кто не верует в Кинарет и несет зло в мир наш. И еще он сказал, чтобы мы отныне будем зваться гильдией Западного ветра.’’ (прим. Авт. Моран Ремар, нынешний член совета, прямой потомок Моргана Ремара. Много из членов нашей гильдии имеют родственников состоявших в ней ранее, это доказательство силы гильдии.)

Следующее упоминание об этой удивительной гильдии датировано 431 годом второй эры. ‘‘ Тамриэльская империя сгорает в огне гражданских войн и бунтов. Многие собратья покинули нашу гильдию и отправились на войну. Но теперь мы только окрепли. Мы, Бретонцы, Орки, Редгарды, теперь воюем против эльфозверолюдов и наших бывших братьев Имперцев и Нордов, впрочем, они всегда были не многочисленны в нашей гильдии, можно сказать, что даже были лишними. Сейчас наша гильдия очень крепка. Да благословит нас Кинарет.’’


Далее, история легкодоступна. Я не буду пустословить здесь. Я буду дополнять историю, надеюсь находки старых записей будет легкой.
Надеюсь, что вы, прочитав это, возьмете пример с ваших предков и будете сражаться с отвагой и без страха. А захватив Башню Белого Золота, мы заставим этих эльфов почитать восемь богов. Да благословит нас Кинарет.
Ваш покорный разведчик Bidooin.




Мною было найден дневник отца. Он никогда мне не давал его, и я думал, он уничтожил его перед смертью, но мы нашли его на том поле битвы, близ Анвила. Вот что в нем сказано:
‘‘554 год второй эры. Месяц последнего зерна. Что-то изменилось в гильдии в последнее время, как будто она теряет свою душу. Особенно я это начал чувствовать, когда председателя совета понизили в должности до офицера. Верховным председателем теперь есть человек, которому безразлична душа гильдии’ ’.
‘‘554 год второй эры. Месяц огня очага. У меня появилась надежда, но сразу-же потухла. Это был потомок бывшего председателя совета, но совсем молодой и гуляющий. Он категорически отказался работать в гильдии, нынешнее руководство забыло про Кинарет и думает только о своей выгоде’’.
‘‘555 год второй эры. Месяц начала морозов. Не думал, что буду писать мои последнее слова здесь, на поле боя. Наша гильдия слаба, мы потеряли былые силу и честь. Мы больше не молимся Кинарет перед боем. В мою грудь вогнано две стрелы, я еле перевожу дыхание. Мои согильдийцы умирают, передо мной замертво лежит сам Ремар. Я не смог его спасти. Чертов Анвил. Да убережет меня Кинарет на том свете’’.
Так погиб отец нынешнего председателя совета Морана Ремара… И мой отец. К сожалению, об остальных мне пока ничего неизвестно.
Теперь, с помощью Кинарет к нам пришел Моран Ремар и собрал остальных, чтущих традиции и Кинарет. Об этом будет написано позже.




Ардус Тёмный ©
Итак,на 143 году от начала Второй Эры,Началась война между орденом Талморского Доминиона Клинки света и орденом Ковенанта Даггерфола Западный ветер.Скоро две армии встретились в Сиродиле,возле святилища даэдра Сангвина.Позже на том месте построили форт Сатч.В армии ковенанта участвовали 2000 орков,500 редгардов и 1200 бретонцев.Это были все силы,которые удалось собрать для защиты границы.Талморцы же успели собрать почти все свои силы-5000 альтмеров,и отряды босмеров числом 3000.Из чернотопья к армии Клинков присоединились темные ящеры,числом 200,а из Эльсвейра пришли 500 каджитов.Далее привожу дневник одного из полководцев,Ардуса Дезалрода,известного под прозвищем "Тёмный магистр",моего предка,члена совета ордена Западного Ветра.Позже такое же имя (и даже такое же прозвище) получил его сын.
Берариус Дезалрод,известный под прозвещем Восстановитель.Архимаг Гильдии магов,первый год четвертой эпохи.


Дневник Ардуса Тёмного


"Турдас,6 число месяца второго зерна.Сегодня мы наконец-то встретили армию Талмора.Подлые трусы!Только завидев нас,они отступили!!Мы разбили лагерь.
Фредас,7 число месяца второго зерна.Они выстроились на битву!!Пока Герард Реман расставлял войска,я со своими магами повторял важные заклинания.Мы должны были удержать холм,который занимал стратегически важное положение,вместе с 230 магами и 400 воинами,выделенными мне генералом.Началась битва.Передых.Их слишком много!!Мы можем не продержаться до того,как остальные зайдут в тыл Талмора!..Но мы еще посмотрим.Я приготовлю им сюрприз...Это поражение.Несмотря на сильное заклятие,которое я на них применил,удалось истребить только половину штурмовиков.Ко мне подошел орк-Грахард гро-Тар.Вместе с ним и горсткой уцелевших мы стали медленно отступать.(кровь)Остался только я,Граахард гро-Тар и Карги Нерезеус,последний из оставшихся магов...мы укрылись в пещере-но скоро нас найдут...Талморцы отступили,наступила ночь.
Лордас,8 число месяца второго зерна.Вот и все.Это конец.Нас окружили альтмеры...остальную армию ждать нечего-ее наверняка уничтожили...Вперед вышел какой-то эмиссар,в ответ на его речь сверкнула молния.Я не намерен слушать этот бред!!Берегитесь меня во гневе!!Спустя минуту,от последних штурмовиков остались кучки пепла,но это все равно конец.Подошло подкрепление Талмору.Это только часть их сил!!Пещера похожа на островок света в море золотых доспехов альмеров и черных балахонов ассасинов.И тут прозвучала труба. Нашу армию не уничтожили!В самый последний миг поражение обернулось победой!!!Ура!
Сандас,15 число месяца высокого солнца.Прошагав пол-тамриэля мы вошли на территторию Талмора.Больше нас ничто не могло остановить.Грахард гро-Тар,и Карги Нерезиуз,с обоими мы теперь друзья,успели получить несколько титулов и медалей.
Миддас,2 число месяца огня очага.Талморцы сдались!нескоро они теперь нападут на нас...заключив мир,с выгодными для нас условиями,мы отправились домой."


Это последняя надпись,относящиеся к Войне за Сиродил.На этом закончилось моя книга.Об послеследующих событиях вы можете прочитать в отдельной литературе.




Предыстория

За год до начала периода,позже известном как Период Междуцарствия,началось восстановление Ордена Западного Ветра.В поход отправились герои:Моран Ремар,Ардус темный,Галилео,Гиис и Златозар.Они должны были похитить Древний свиток из Имперского города,занятый Талмором.Ниже привожу краткую историю их путешествия,основанного на рассказе Бидиона,разведчика ковенанта, присоединившейся к отряду после засады на Золотой дороге...
Берариус Дезалрод,известный под прозвещем Восстановитель.Архимаг Гильдии магов,первый год четвертой эпохи.



Компания за Корону.

Спустя год после события,известного в истории как Эльсвейрская мясорубка,под Имперским городом встретились три армии.Армия Эбенгардский пакта,Альдмерского Доминиона и Ковенанта Даггерфола.
Состав армий:
Эбенгардский пакт- 1200 нордов,300 аргониан и 740 данмеров.Итог: 2240 человек.Командование: ярл Дестроит из клана "Месть Йорунна".
Альдмерский пакт- 700 альмеров,1050 каджитов и 600 босмеров.Итог: 2350 человек. Командование: верховный эммисар Рослин из приказа "Южный Фронт".
Ковенант Даггерфола- 1000 редгардов,200 бретонцев и 500 орков.Итог: 1700 человек. Командование: грандмастер Гиис из ордена "Западный Ветер".

Обзор Битвы под Имперским городом:

Итак,3 числа месяца Последнего зерна встретились армии Ковенанта и Талмора,после нескольких атак сил Доминиона на форт Империи (который стоит и доныне),где закрепился штаб ковенанта,Талмору пришлось отступить,этим самым временем,отборные силы "Южного Фронта" предприняли атаку на силы пакта.В конце концов оказалось,что это был отвлекающий маневр,и Имперский город был занят Талмором.После нескольких атак,силы пакта и ковенанта заключили союз и начали глухую осаду города.
Потери:У Талмора-50 альмеров,100 каджитов и 0 босмеров.Осталось-2200.
У Пакта-40 нордов и 100 данмеров.(0 аргониан)Осталось-2100.
У Ковенанта-200 редгардов, 0 бретонцев и 0 орков.Осталось-1500.

2 Штурма Имперского Города.

1 штурм был предпринят 13 числа месяца Последнего зерна.Под покровом темноты силам союзников удалось захватить сам город.Обошлось ранениями.
2 штурм был предпринят 15 числа месяца Последнего зерна.Получив известие об подходе подкрепления Талмору силы союзников попытались захватить Башню Белого Золота. Безуспешно.Далее в Городе началась Битва Тысячи Слез.

Битва Кровавой стали.

Состав

Силы союзников (пакт и ковенант):
Всего-3600.
Силы Талмора:
Всего-7080.

Обзор

Зажатые между двумя частями армии Талмора,Союзники сражались до последнего,огромные потери оказались и у той и у другой стороны.Самая большая стычка была на Талос плазе,последняя часть армии союзников сражалась в портовом районе.Потеряв почти всю армию,Талмор все же выиграл. Штаб пакта отступил по канализации,штаб ковенанта-по воде.
Состав армий после битвы:
Союзники-1000 (450 у пакта и 550 у ковенанта)
Талмор- 1790.

Не смотря на поражение противника Доминион не похваляется победой,а пакт и ковенант не складывает песни и сказания о сражении,ибо настолько горька оказалась победа,и настолько горьким проигрыш-что никто не хотел вспоминать о нем.На этом окончилась Компания За Корону.
Ардус Тёмный,магистр конклава Даггерфольской Гильдии Магов (ДГМ) и высший канцлер ковенанта Ордена "Западный Ветер".




xRedgard ©
ЭЛЬСВЕРОВСКОЕ РУБИЛОВО
Я был из особеного отряда клана "Западный Ветер".Наш отряд начисливал, постоянное количеством воинов, это: 250 бретонцев, 300 орков и 100 редгардов! При смерте большого количества воинов, нам присылали новых. На отряд был предназначен для уничтожения малых сил противника. Но 1 число месяца второго зерна, нам сообщили что в Сиродили соберают всевозможную армию клана "Западный Ветер". 200 бретонцев; 250 орков и 75 редгардов, было немедленно выслано в Сиродил (мы были всеволиш на несколько миль от Эльсвэера). Вот теперь наш отряд состоял з жалкого количества воинов, это были 125 боевых единиц. 3 ЧИСЛО МЕСЯЦА ВТОРОГО ЗЕРНА. Когда мы разбивали лагерь, к нам пришло письмо в котором сказано "Некий некромант (раса неизвестна; имя тоже) навеил на жителей деревни Эльсвэера (там проживали как и ельфы так и хаджиты) заклятие которое делала из мирных жителей зомби-подобных существ (население составляло 900 жителей). Мы должни зачистить деревню и освободить наших собратьев которые были в плену. Как было известно они были замкнуты в темнице и по несколько человек каждый день, давалось на сьедение странный и ужасающих жителей. ..... Но не успели нечего сделать, как на гаризонте увидили воинов Доминиона Альдмери. Там были около 700 воинов. 500 Талморцов и по сотне от Эльсвэера и Валенвуда. Это был отряд который наверное направлялся в основные войска в Сиродиле. Сначала у нас было преимущество, мы отлично справлялись с ихней пехотой. Но когда начали действовать маги! У них насколько была сильна магия разрушения, что нас откидало на 10 метров назад. Тела, органы, кровь и кишки наших собратьев, летели прям в нас и в наши глаза. Они складывали своей магией, кучку из трупов наших воинов. Мерзких частей тела, летело так много что вскорей я оказался под ними. И выбиратся у меня не было смысла, так как враги сделали с меня бы пепел. Я довольно долго прятался под трупами собратьев, когда битва закончилась, я вылез искать ещё выживших..... Всётаки некоторых тоже завалило трупами и они выжили. Это было 5 бретонцев, 5 орков и 5 редгардов. У нас был шок, но нам было не прывыкать. Мы зразу пошли на путешествие к той загадочной деревне. Мы хотели выполнить эту мисию, хоть шансов было менше 1%. Но мы возлогали надежды на пленников, надеясь что их там будет достаточно. Мы дошли, и сразу узнали это место. Там ходили окрававленные люди, туда сюда, как мертвецы. Но вцентре деревни стояла огромная башня, и мы решили её проверить. Людо-зомби нас не заметили, просто зренние у них было ужасно. Вход в башню был запёрт и мы придумали план как туда пробратся. Мы стали друг другу на руки сделав лесенку, и сламали ближайшее окно. Туда влезли. Это был как кабинет. Открыв дверь, увидели талморцов, как странно они были нормальные. Ну их мы по-убевали, от верха до входа, всё очистили (там были только стражники). Но и был вход в подвал! И что я и мои собратья увидели, потрясло нас!! Было много столов, странные инструменты, много крови и столик заклиннаний. Мы продвинулись дальше, увидели как зомбо-люди были заперты в камерах и пытались достать к нам руками, зразу поняли. Над мирными жителями были сделаны иксперементы. Кого хотели создать талморцы было неизвестно. И вот оканчательных две двери (одна из них была открытой и там была оружейная, валялись куча оружия и доспехов). Один из воинов открыв следущую дверь. Увидел много наших собратьев. Там были орки и редгарды (100 орков и 50 редгардов и всеволиш 5 бретонцев) Они нам разказали что они были как корм, и над ними хотели сделать тоже експирименты, но мы их спасли. Все пленники взяли оружия и мы пошли очищать деревню. это была бойня на нас монстры кидались, не уворачиваясь от ударов, просто хотели нас покрошить как хлеб. Хоть они были слабы, но ихнее количество заставляло забоятся. Мы их кидали в рыпу (яму). Наконецто орк Молаг гро-стен убил последнего. Потери у нас были мелочные 2 редгарда и 7 орков. Потом 7 из человек (в том числе и я направились в подземелье.) Увидели того самого некроманта, он понял что ему с нами не справится начал жеть информацыю о икспериментах огнём (приэтом очень громко смеялся) Мы не хотели потерять столь важную информицию, попытались остановить пожар. И вдруг в некроманта полетел орочий топор, который разрубал его голову на две части. И орк Молаг гро-стен гордо сказал: "Лутше потеряю любимый топор, чем слушать двой дуратский смех". Всё было выженно до тла. И мы отправились назад. 162 воинов направились в Хаммерфел но нас выследели Талморцы, которые узнали что мы наделали. Было их 450 боевых едениц. Мы отступали и оборонялись, пока не зашли в узкое ущелье (у которого конец, был проваленной в море). Все хотели пойти на начало и дратся! Но один талантливый маг бретонец сказал: "Не идите я завалю проход". И выпустил сильнейшую молнию в гору, ущелье завалило...... Мы решили прыгать в море, так как делать больше было нечего..... Все понимали что с такой высоты, нам врятли вижить и рванули в низ! Проснулся я на бретонском судне, было много моих собратьев с какиме я бился на боле сражения, они пировали. Я спросил что случилось, что происходит! Комне подошел орк Молаг гро-стен, и сказал: "Уууух, ты уже оклемался!? Битва на Сиродиле была выграна ещё 8 числа месяца второго зерна!!! И большинство наших из Эльсвэера выжило! Я присоеденился к пиру, и попросил чтобы меня отвезли в Хаммерфел.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Раздел сайта Летопись
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: Игровой мир :: Творческий холл-
Перейти: